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Vibra » Recetas fáciles » Receta de pancakes de banana, ¡cero gluten!
Recetas fácilesRecetas saludables Vibra junio 29, 2020
Los pancakes son el desayuno más divertido para los niños, pero, ¿y si no pueden comer gluten? ¡Encontramos una receta de pancakes de banana!
Muchas personas evitan el gluten por razones de salud, y cada vez son más los niños a los que los médicos les prohíben consumir alimentos que lo contengan. Tienen que dejar de lado el pan, las galletas, la pasta, las tortas… ¡Hasta los pancakes!
Queremos compartir contigo una receta super fácil para preparar pancakes de banana libres de gluten (de hecho, son libres de harina), tan fácil que no lo podrás creer.
Tiempo de preparación | 10 minutos |
Tiempo de cocción | 6 minutos |
Tiempo total | 16 minutos |
Categoría | Desayuno |
Cocina | Internacional |
Keywords | Pancake de banano, pancake de frutas, pancake de plátano |
Para cuántas personas | 3 |
Porción | Mediana |
Calorías | 114 |
Grasa | 5 g |
Añade a la licuadora los huevos y el banano, y procede a licuarlos.
Coloca el aceite de oliva en un sartén a fuego medio hasta que esté caliente.
Coloca en el sartén la mezcla y espárcela hasta que quede homogénea. Deja freír cada lado del pancake por 3 minutos.
Sirve el pancake y ponle encima las fresas y la miel o sirope (syrup).
¿Eres más audiovisual? Te dejamos un paso a paso en video…
Sabemos que te encanta preparar comida saludable al desayuno, por eso te compartimos también esta receta de crepes con harina integral y frutas para el desayuno, para que la prepares cuando quieras.
¿Qué otras recetas de comida saludable te gustaría que te compartiéramos? Escribe lo que piensas en los comentarios de esta nota, ¡y compártela en tus redes sociales!
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