Background

Triunfo histórico: Colombia clasificó a cuartos de final

¡Al ritmo de James Rodríguez! Colombia se metió entre los ocho mejores equipos del Mundial y cumple su mejor campaña en las Copas del Mundo. La Selección Colombia venció 2-0 a Uruguay en el mítico Maracaná y comienza a escribir su propia historia al pasar a cuartos de final.

Triunfo histórico: Colombia clasificó a cuartos de finalTriunfo histórico: Colombia clasificó a cuartos de final

La historia no pesó para Uruguay quienes no pudieron ante la movilidad del fútbol colombiano que tuvo en su ’10’, de tan solo 22 años, a su genio inspirador.

james2

En el minuto 28,James Rodríguez marcó el que, hasta el momento, es el mejor gol del Mundial, tras parar el balón con el pecho al borde del área y, de volea, enganchar un disparo que se coló en la meta de Fernando Muslera, tras dar en el travesaño.

A los 49 minutos, James Rodríguez anotó por segunda vez en el partido tras un buen pivoteo de otras de las figuras colombianas, Juan Guillermo Cuadrado.