Background

Recetas para quedar como un chef aunque no sepas cocinar

Celebramos el Día del Chef dándole a quienes no saben cocinar recetas fáciles para quedar como profesionales.

Recetas para quedar como un chef aunque no sepas cocinarRecetas para quedar como un chef aunque no sepas cocinar

Dicen que el hombre (y cada vez más la mujer) se enamora por el estómago; bueno, si esto es cierto, agarra lápiz y papel porque tenemos algunas recetas para que las personas que no saben cocinar queden como todos unos chefs

-Sandufino: Cualquiera puede hacer un sánduche, pero para enamorar lo que tienes que hacer es cambiar los ingredientes por unos muy finos. Compra pan de centeno y en vez de jamón, ponle salami, jamón serrano y peperoni; en vez de un queso corriente, ponle provolone y en vez de lechuga, una ramita de rúgula. Acompáñalo con una copa de vino.

chuleta

-Pasta Alfredo: No tienes que hacer pasta de verdad, con un par de sopas ramen basta, solo tienes que prepararlas según las instrucciones sin echarles el condimento en polvo, y cuando estén listas, escúrreles el agua y échales encima todo el tarro de la salsa Alfredo lista para usar. Puedes reemplazar esta salsa por boloñesa, lo importante es que vengan listas para consumir.


spaguetti

Hamburguesa de pavo o pollo: Reemplaza el pan por uno más fino y prefiere el pavo… ¡Mira el paso a paso a continuación!

Ver Video

-Baguette con espinacas: Si tienes comensales vegetarianos, este plato te hará quedar como un chef. Necesitas un paquete de espinacas baby, una bolsita de nueces trituradas, ajo en polvo y mostaza. Pon en un sartén una gota de aceite de oliva y enciende el fuego no muy alto, ponle una pizca sal, una cucharadita de ajo, las nueces y una cucharada de mostaza. Revuelve con una cuchara de palo por 5 minutos. Apaga el fuego y pon la mezcla sobre las baguettes cortadas a la mitad.

espinaca

-Merluza al horno: Compra un paquete de cuadritos de merluza. Pon los cuadritos de merluza encima de un plato y ponles un chorrito de aceite de oliva. Espolvorea perejil, orégano u otra hierba que tengas. Exprime un limón con la mano encima de la merluza. Al microondas por 10 minutos, y luego, sal al gusto.

merluza

¿Te sabes alguna otra receta muy fácil para quedar como un chef? ¡Compártela con nosotros!

0%