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Cómo hacer aros de cebolla apanados, ¡crocantes y deliciosos!

Puede que no sepas cómo hacer aros de cebolla apanados y la verdad es que no necesitas ser una chef experta para lograr que queden deliciosos y en su punto.

Foto de una taza con frituras que revela cómo hacer aros de cebolla

En restaurantes de comidas rápidas y muchos hogares alrededor del mundo, los aros de cebolla son un acompañamiento al mejor estilo de las papas a la francesa. Estas frituras tienen algunos truquitos que harán que queden muy crocantes y que obvio, tengan el sabor muy balanceado para que no te afecte la intensidad de la cebolla a la hora de morderlos.

Te vamos a enseñar cómo hacer nuggets de pollo y también, la manera ideal de preparar los aros de cebolla apanados más ricos que hayan probado tus invitados en toda su vida:

Cómo hacer aros de cebolla apanados

¡Entra ahora mismo a la cocina y sácala del estadio con esta exquisitez! Alista todos los ingredientes que necesitas, ponte en modo chef y sigue esta fácil receta. Seguro lograrás que tus invitados se chupen los dedos:

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción 5 minutos
CategoríaAcompañamiento
CocinaInternacional
KeywordsCrocante, frito, comida
Para cuántas personas3
PorciónMediana
Calorías142
Grasa5,71 g

Ingredientes

  • Una taza de miga de pan
  • 1 cebolla cabezona cortada en rodajas y separada en aros
  • Una cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 100 ml de agua
  • 6 cucharadas de harina de trigo
  • Sal al gusto

Preparación

Paso 1. Mezclar

Lo primero que debes hacer es verter en un bol grande la harina de trigo, el ajo en polvo y la pimienta, además de sal al gusto. Agrega de a pocos el agua y ve mezclando hasta obtener la consistencia un poco espesa de un apanado tradicional. En otro plato o bol debes tener la miga de pan. Toma cada uno de los aros de cebolla y pásalos primero por el bol en el que tienes la mezcla de apanado y escúrrelos un poco. Después, ponlos en la miga de pan y dales vuelta con un tenedor para que se unten por todo lado y queden cubiertos de la mezcla.

Foto de un trozo de cebolla morada

Paso 2. Fritar

En una sartén pon a calentar suficiente aceite como para que los aros se sumerjan. Cuando haya tomado temperatura, pon los aros a fritar, cuidando no meter muchos al tiempo para que no se peguen y el aceite no pierda calor. Ten en cuenta que estos aros se fritan súper rápido así que dales vuelta apenas los veas dorados. Sácalos del aceite cuando los veas dorados por todo lado y luzcan crocantes. Pon toallas absorbentes en un plato y deja que se escurran. Listo, ya podrás compartir estos deliciosos aros de cebolla apanados con toda la familia.

Foto de aros de cebolla fritando

Si se te pasó algún detalle de nuestra receta, te compartimos un video explicativo con el paso a paso para que lo veas cuando lo necesites:

En Vibra queremos ser tus mejores profesores de cocina y por esa razón, tenemos para ti un libro virtual con muchas recetas fáciles para que las prepares en casa y sorprendas el paladar de toda tu familia a diario. ¡Compártelas en tus redes sociales!

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Sobre el autor

Mauricio Hernández

Redactor Vibra.

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