Background

Receta de crema de repollo con manzana y cebolla pochada

Aliméntate bien y de una forma creativa con esta receta de crema de repollo con manzana y cebolla pochada.

Receta de crema de repollo con manzana y cebolla pochada

Pocas personas se atreverían a mezclar en el mismo plato ingredientes tan dispares como la manzana, el repollo y la cebolla, sin embargo es una combinación exquisita y llena de vitaminas.

Cómo hacer crema de repollo con manzana y cebolla pochada

Con esta receta te enseñamos cómo hacer crema de repollo con manzana y cebolla pochada de una manera fácil y rápida.

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total30 minutos
CategoríaPlato fuerte
CocinaInternacional
KeywordsCremosa, cremas, sopas, sopas de verduras
Para cuántas personas4
PorciónMediana
Calorías71
Grasa3,26 g

Ingredientes

  • 1 cebolla mediana
  • 2 manzanas
  • 1 repollo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Pimienta y sal al gusto
  • Agua (suficiente para cubrir la capa de repollo)

Preparación

Paso 1: Cortar la cebolla y las manzanas

Lava muy bien la cebolla y las mazanas, pélalas y procede a cortarlas en cuadritos.

Foto de cebolla y manzana cortadas en cuadritos

Paso 2: Freír la cebolla y las manzanas

Pon a freír en una olla con aceite de oliva y a fuego medio: los cuadritos de cebolla y manzanas por cinco minutos.

Foto de cuadritos de manzana y cebolla dentro de una olla de acero

Paso 3: Cortar el repollo

Lava muy bien el repollo y procede a cortarlo en trozos grandes.

Foto de ropollo cortado en julianas encima de una tabla de picar

Paso 4: Cocinar el repollo y demás ingredientes

Cuando los cuadritos de cebolla y manzana estén doraditos, incorpora a la olla el repollo, luego cubre con agua y adiciona pimienta al gusto. Deja hervir durante 15 minutos hasta que el repollo esté bien cocido.

Foto de una olla con los ingredientes para preparar crema de repollo con manzana y cebolla pochada

Paso 5: Batir los ingredientes

Después de cocinar bien los ingredientes, incorpora la mezcla en una batidora, procesadora de alimentos o licuadora y adiciona sal al gusto para darle sabor.

Foto de la mano de un señor pasando repollo por una picadora

Paso 6: Servir

Sirve la crema en un plato hondo y ¡a disfrutar!

Foto de crema de repollo con manzana y cebolla pochada

Sabemos que te encanta preparar recetas caseras, por eso como plato fuerte con proteína te compartimos esta receta de pollo a la naranja oriental. para que la prepares cuando quieras.

¿Qué otras recetas de comida saludable te gustaría que te compartiéramos? Escribe lo que piensas en los comentarios de esta nota, ¡y compártela en tus redes sociales!

0%
¿Quieres recibir notificaciones Vibra? Si No