El pisco sour es una receta que se prepara en todo el mundo, pues su delicioso sabor se ha puesto de moda en bares y restaurantes.
![Foto de un barman sirviendo un piso sour receta peruana](https://uploads.vibra.co/1/2020/12/pisco-sour.jpg)
La eterna discusión entre Perú y Chile por atribuirse el origen del pisco, nos ha brindado nuevas y diferentes opciones para disfrutar de una bebida espectacular, que cae muy bien en cualquier ocasión.
La cosa se pone buena y no importa si bebes vodka con tus amiguis o deseas probar el pisco, porque nosotros queremos enseñarte una fácil manera para que hagas este néctar de los dioses en casa y disfrutes con los tuyos de una velada inolvidable. Toma nota:
Pisco sour receta casera
Para esta preparación solo necesitas tener sed y ganas de divertirte. Ten en cuenta que puedes usar cualquier tipo de pisco y tomar este trago bien frío.
Tiempo de preparación | 5 minutos |
Tiempo de cocción | 0 minutos |
Categoría | Bebida |
Cocina | Internacional |
Keywords | Bebida, alcohol, amigos |
Para cuántas personas | 2 |
Porción | Mediana |
Calorías | 349 |
Grasa | 0,17 g |
Ingredientes
- 8 onzas de pisco
- 2 onzas de jugo de limón
- 2 onzas de jarabe de goma (lo puedes reemplazar por ron blanco)
- Un poco de clara de huevo
- Hielo al gusto
- Unas gotas de amargo de angostura (solo si lo tienes en casa o lo puedes conseguir)
Vibra también con…
Preparación
Paso 1. Agregar
Debes tener tu licuadora lista y agregar allí en este orden cada uno de los ingredientes: pisco, jugo de limón, el jarabe de goma (o ron blanco), la clara de huevo y finalmente el hielo.
![Foto de un limón exprimido](https://uploads.vibra.co/1/2020/12/pisco-sour-01.jpg)
Paso 2. Licuar
Permite que tu licuadora mezcle todo durante unos 8 segundos no más, para que la textura del liquido sea un tanto espumosa.
![Foto de una mujer licuando un batido](https://uploads.vibra.co/1/2020/12/pisco-sour-02.jpg)
Paso 3. Servir y disfrutar
¡Hay que servir como profesionales! Hazlo en tres tiempos, poniendo en los vasos un tercio de la bebida en cada chorro que sirvas. Para finalizar, podrías agregar unas gotas de amargo de angostura. Listo, ¡a disfrutar se dijo!
![Foto de un pisco sour receta peruana servido](https://uploads.vibra.co/1/2020/12/pisco-sour-03.jpg)
Aquí te compartimos un video con el paso a paso de esta receta sencilla pero refrescante, ¡salud!
¡Compártela en tus redes sociales!
¿Quieres aprender a preparar recetas de cocteles caseros? Aquí te enseñamos cómo hacerlo