Cómo hacer sangría puede parecer muy fácil, pero necesitas conocer de algunos secretos para que te quede refrescante y deliciosa.

La sangría es una bebida que combina vino con frutas, lo que la hace realmente exquisita. Si quieres aprender a preparar este coctel, solo debes seguir estos pasos y verás como les encantará a tus amigos y familiares.
Cómo hacer sangría casera
Esta bebida es suave a muchos les encanta, por eso es ideal para que la prepares en una celebración con familia o una reunión con amigos. Solo necesitas conseguir los ingredientes y disfrutar de este delicioso coctel.
Vibra también con…
Tiempo de preparación | 20 minutos |
Tiempo de reposo | 30 minutos |
Categoría | Bebida |
Cocina | Española |
Keywords | Coctel, aperitivo, receta casera |
Para cuántas personas | 4 a 6 |
Porción | Mediana |
Calorías | 173 |
Grasa | 0,27 g |
Ingredientes
- 1 botella de vino tinto
- 1 refresco de limón
- 2 melocotones
- 2 naranjas
- 1 manzana
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 rama de canela
- Hielo
Preparación
Paso 1. Combinar
Lo primero que debes hacer es poner el vino y el refresco de limón en una jarra y agregar hielo en grandes cantidades.

Paso 2. Picar
Una vez ya tengas el vino y el refresco deja que se enfríe, mientras picas cada fruta en trozos que luego tendrás que agregar a la jarra.

Paso 3. Mezclar
Por último, solo tendrás que mezclar la bebida que está en la jarra con la fruta y agregar las cucharadas de azúcar y la canela. Deja reposar por 30 minutos para que se concentren los sabores y la sangría quede deliciosa.

Paso 4. Servir
Para servir la sangría puedes agregar más hielo para que se sienta refrescante y disfrútala acompañada de algunos snacks o unas buenas tapas.

Si quieres ver un paso a paso de cómo preparar una deliciosa sangría, puedes ver este video con una receta muy parecida.
Si quieres aprender a preparar muchas más recetas de cocteles caseros, aquí vas a encontrar muy buenas ideas… A un clic en Vibra.
¡Compártela en tus redes sociales!