Los espárragos aportan pocas calorías y muchos nutrientes, además son deliciosos, pero, ¿como prepararlos?
¿Alguna vez has comido espárragos? Si la respuesta es sí, sabes que son deliciosos (aunque tu orina olerá extraño durante unas horas); si la respuesta es no, tenemos una noticia para ti: los espárragos son un alimento que tienen muchos nutrientes pero pocas calorías, por lo que es ideal para cuando estás a dieta.
Según la Tabla de Composición de Alimentos Colombianos del ICBF, 100 g de espárragos aportan solo 22 kcal; también contiene altos porcentajes de vitamina A, además de B6, Niacina, Riboflavina y Tiamina. Y todo eso en unas ramitas delgadas que pocos saben cómo preparar.
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Por eso te compartimos a continuación algunas deliciosas recetas con espárragos, para que las ensayes este puente…
Salteado de espárragos con pollo Thai
Si no consigues salsa de ostras, puedes reemplazarla con teriyaki
Espárragos gratinados
Ensalada de espárragos y pepinos
Crema de espárragos
Arroz con espárragos verdes y chorizo
A freír espárragos: fritura
Ya lo sabes, esta verdura es deliciosa, fácil de preparar, baja en calorías y muy nutritiva. La próxima vez que quieras insultar a alguien, ¡no lo mandes a freír espárragos! Más bien comparte esta nota con tus amigos en redes sociales.