Background

Deja de llorar por esa cebolla cortada (trucos)

Deja de llorar por esa cebolla cortada (trucos) Deja de llorar por esa cebolla cortada (trucos)

Cuando cortar la cebolla es sinónimo de llanto, ¡algo tiene que cambiar!

Un granjero en el sur de Inglaterra pensó lo mismo que nosotros y está desarrollando una “cebolla libre de lágrimas”. Se trata de una variedad que tendría el mismo olor y sabor de la cabezona convencional pero mantendría nuestros ojos secos, según informó la BBC.

Por desgracia, Alastair Findlay (el granjero en cuestión) aún no ha logrado hacer que su producto sea apto para el consumo, por lo que, por ahora, seguiremos llorando con la cebolla… ¿O no?

La cebolla nos hace llorar por una sustancia llamada alinasa, que produce una molécula irritante llamada propanotial, causante del lagrimeo, según se explica en Scientific American; entonces, lo que debemos hacer es “atacar” ese componente, ¿pero cómo? Te compartimos unos truquitos…

El truco de la nevera…


Ver Video

El truco de no cortar a fondo…

Ver Video

El truco del vinagre…

Ver Video

El truco de las gafas…


Ver Video

¿Te parecen útiles estos trucos para dejar de llorar sobre la cebolla cortada? ¡Comparte esta nota!

Encuentra más de:

0%