Listeners:
Top listeners:
Bogotá Vibra 104.9 FM 🩷
Bienestar Uriel Ardila agosto 12, 2014
La gelatina es uno de los postres más sencillos de preparar, pero a veces es un poco aburrida. Te damos una práctica receta que te sorprenderá.
Gelatilla: una forma divertida de comer gelatina
La gelatilla toma lo mejor de dos alimentos muy saludables: la gelatina y la patilla, y los une de manera inesperada para dar como resultado una forma diferente y novedosa de preparar un postre clásico.
Ingredientes: Una patilla mediana y gelatina roja de cualquier sabor (si puedes utilizar dietética o sin calorías, mucho mejor).
Paso a paso:
1. Parte la patilla por la mitad de manera horizontal.
2. Con una cuchara, saca la pulpa de la fruta y deja solo las corazas. No botes la fruta, ¡úsala en otra receta!
3. Aparte, prepara la gelatina siguiendo las instrucciones del sobre.
4. Vierte en cada coraza suficiente gelatina, hasta llenarlas a tope.
5. Refrigera y espera unas horas a que cuaje.
6. Cuando ya estén listas, sácalas de la nevera y córtalas en triangulitos. ¡Y estuvo la gelatilla!
¡Y listo! Disfruta de una gelatilla preparada en casa pero con apariencia de alta repostería.
¿Se te ocurre alguna otra receta divertida que combine frutas con gelatina? ¡Compártela con nosotros!
Encuentra más de:
forma