BienestarRecetas fáciles
Rojo, blanco, negro… Una receta para cada tipo de fríjol

El plan para este puente es… ¡Frijolada! Te compartimos algunas recetas para cada variedad de fríjol.
Como plato principal o acompañamiento, los fríjoles son un alimento delicioso, nutritivo y muy económico. Son excelente fuente de proteína, además son bajos en grasa y aportan otros importantes nutrientes, como ácido fólico, calcio, magnesio, fósforo y potasio. A continuación te compartimos algunas recetas para preparar distintos tipos de fríjol: rojo, negro, cabecita negra, blanco y antioqueño:
Fríjoles antioqueños o cargamanto
Fríjoles refritos de fríjol negro
Guiso de fríjoles cabecita negra
Ensalada de fríjoles blancos
Fríjol rojo o común
¿Qué tal alguna de estas recetas para este puente? Si te sabes alguna otra con diferentes tipos de fríjol, escríbenosla en los comentarios de esta nota.
Comentarios Vibra con Facebook