Bienestar

Trucos de cocina que toda persona debería saber

¿Conoces los trucos de cocina con los que nuestras abuelas hacían y deshacían en la cocina? ¡Aquí están!

Cuando pensamos en nuestra abuelas, quienes levantaron a un montón de hijos (a veces 10 o más) a veces sin ayuda de nadie, nos preguntamos… ¿cómo le hacían?

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Y es que muchas de ellas, además te criar a sus hijos, tenían que trabajar, a veces en el hogar, pero otras en el campo o en el rebusque. Nuestros respetos para todas aquellas guerreras.

5 Trucos de cocina de la abuela

Toma nota de algunos truquitos que las señoras de antes se sabían y les facilitaba mucho la vida en la cocina.

Huevos frescos

Para verificar si un huevo es realmente fresco o está viejo, ponlo en agua. Si flota, no te lo comas, podría estar dañado.

Foto de huevos en vasos de agua

Tomate

Si quieres conservar los aromas frescos del tomate, ¡no lo guardes en la nevera! Es preferibles que compres pocas unidades y más seguido.

Foto de tomates en una nevera

Cebolla llorosa

Para que la cebolla no te haga llorar, mantén en tu boca una rodaja de pan, ella absorberá todo y tus ojos no te arderán.

Foto de una mujer partiendo cebolla con un pan en la boca, uno de los trucos de cocina

Arroz

Para que no te quede “sopudo” el arroz, tapa la olla durante todo el proceso de cocción, incluso antes de que se seque el agua.

Foto de una olla de arroz medio tapada

Frutica sin cáscara… ¿Por qué nadie nos contó estos trucos de cocina?

Si deseas pelar frutas como durazno de manera más fácil, debes ponerla 5 minutos en agua con hielo; la cáscara saldrá fácilmente. También sirve para algunos tubérculos cocinados, como la papa.

Foto de un durazno dentro a agua con hielo

¿Te sabías alguno de estos? ¿Te sabes otros más que se nos hayan pasado? Escribe lo que piensas en los comentarios de esta nota, ¡y compártela en tus redes sociales!

Con información de: Brightside.me

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