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Por qué se genera “El mal del puerco”

Consumir una gran cantidad de carbohidratos o azúcar, provoca que ‘el mal del puerco’ sea mucho más pesado y fácil de superar.

Por qué se genera "El mal del puerco"Por qué se genera “El mal del puerco”

De 5 minutos a una hora es el tiempo que puede durar este periodo donde la sensación de sueño es casi insoportable y lo único que se desea es dormir en el teclado de la computadora.

Por lo general, este mal le ocurre a las personas que trabajan en una oficina y que salen a determinada hora para ingerir sus alimentos; sin embargo, el menú mal balanceado provoca ciertas situaciones incómodas como cabecear, cerrar los ojos, falta de concentración y dolor de cuello por dejar caer la cabeza.

Este acontecimiento se debe a que durante el proceso de digestión, la sangre se dirige a los vasos que se encuentran en el estómago e intestinos, los cuales están absorbiendo todos los nutrientes para luego desechar todo lo que no sirve.

Como recomendación, después de consumir tus alimentos camina durante 10 minutos para evitar que sientas esa pesadez en tu cuerpo y tus ojos a punto de cerrarse.


 Fuente: Veintatnatos

Sobre el autor

Uriel Ardila

Redactor Vibra.

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