Si quieres tomarte algo rico, pero que también te “prenda”, te compartimos 5 alternativas para tomar coctel de frutas con alcohol que te encantará.
¿Te imaginas una bebida que reúna el rico sabor de las frutas y la emoción que imprime al cuerpo un poco de licor? Pues existe, son los cocteles elaborados a base de los frutos más dulces de la naturaleza.
Aprende cómo preparar cada coctel de frutas con alcohol de los que te recomendamos
Burbujas rosa
- Una onza de ron blanco
- El zumo de dos limones
- Rodajas de pomelo rosa o naranja
- Gaseosa limonada, 7Up o Sprite
- Unas gotas de colorante para alimentos color magenta
- Hielo
Mezcla todos los ingredientes en un cuenco de vidrio y sirve bien frío, con ayuda de un cucharón.
Sangría
- Una botella de vino tinto dulce
- Medio litro de gaseosa Ginger Ale
- 1 vaso de brandy, whiskey o tequila, que es tan bueno
- Dos tazas de durazno, naranja, limón y manzana verde, todas estas frutas cortadas en trocitos
- Canela en polvo
- Hielo al gusto
- Azúcar (opcional)
Vierte el vino, el licor, la Ginger y el hielo en una jarra de vidrio. Después esparce una pizca de canela. Pruébalo, si no está lo suficientemente dulce, agrega un poco de azúcar. Por último, agregar la fruta picada.
Vampire’s dream
- 1/4 de taza de ron
- Un vaso de jugo de arándano rojo
- 1 vaso de zumo de piña
Vierte el ron, el zumo de arándanos y el jugo de piña en una coctelera llena de hielo, agita enérgicamente. Cuela y sirve en un vaso alto de tubo con hielo hasta la mitad.
Mimosa
- Jugo de naranja
- Champaña (o Cava)
Llena cada copa (deben ser copas tipo flauta) con 2/3 de champaña. Añade 1/3 de jugo de naranja.
Patilla ebria
- Una lata de gaseosa con sabor a limón
- 1 patilla mediana
- 300 ml de vodka
- Un sobre de refresco en polvo sabor a fresa
Ojo, que estos cocteles te pueden embriagar, especialmente si te comes la fruta, pues ella absorbe y concentra todo el licor. ¡Pilas! Disfruta con moderación.
¡Compártelos en tus redes sociales!
Con información de: Town and Country Mag