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Vibra » Recetas fáciles » Receta de tartaleta de frutas, dulce y nutritiva
Recetas de postres caseros fácilesRecetas fáciles Vibra mayo 21, 2020
Con la receta de tartaleta de frutas no podrás evitar el antojo de repetir un postre tan delicioso y nutritivo.
Las tartaletas, más conocidas como moldecitos de hojaldre, pueden dar lugar a deliciosos aperitivos o postres que poseen todo un mundo de posibilidades culinarias. Existen las tartaletas dulces y las tartaletas saladas.
Aprende a hacer tartaletas dulces con las frutas que más te gustan o que tengas disponibles en casa.
Tiempo de preparación | 15 minutos |
Tiempo de horneado | 30 minutos |
Tiempo de refrigeración | 30 minutos |
Tiempo total | 1 hora y 15 minutos |
Categoría | Postre |
Cocina | Internacional |
Keywords | Dulce, nutritivo, tartaletas, hojaldre, frutas |
Para cuántas personas | 10 (puedes comerte dos porciones) |
Porción | Pequeñas |
Calorías | 237 |
Grasa | 6,3 g |
Nota: recuerda que puedes usar las frutas que sean de tu preferencia.
Pon en el congelador la mantequilla hasta que quede fría.
En un recipiente mezcla: los huevos, el azúcar, la rayadura de limón, la vainilla y bátelos muy bien.
En otro recipiente añade la harina, la mezcla de los huevos, el azúcar, la rayadura de limón, la vainilla y procede a incorporar la mantequilla que estaba en el congelador. No revolver.
Une todos los ingredientes que están en el recipiente con una espátula en forma de golpecitos (no revolver, ni batir).
Saca la masa del recipiente y déjala sobre una superficie plana, sigue uniendo los ingredientes con la espátula.
Arma una bola con la masa, cúbrela con vinipel (papel film) y llévala al refrigerador por 30 minutos.
Después de los 30 minutos, saca la masa del refrigerador. Posteriormente, arma bolitas y ve estirándolas en los moldes pequeños para las tartaletas.
Lleva los moldes al horno a temperatura de 250° durante 20 minutos y posteriormente retira la masa de los moldes.
Mezclar las frutas como: la manzana, las fresas, los frutos secos (o las de tu preferencia) y agrega la canela.
Añade el puré de banano al hojaldre de las tartaletas y encima pon la mezcla de las frutas. Llévalas al horno a temperatura de 250° durante 10 minutos hasta que estén doraditas.
Sirve las tartaletas y disfrútalas con tus familiares y amigos.
¿Eres más audiovisual? Te dejamos un paso a paso en video para la preparación de la masa de hojaldre para las tartaletas.
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