Listeners:
Top listeners:
Bogotá Vibra 104.9 FM 🩷
Vibra » Recetas fáciles » Receta de barras de cereal con Choco Krispis
BienestarRecetas de postres caseros fácilesRecetas fáciles Angie Reyes abril 23, 2020
La receta de barras de cereal con Choco Krispis es un postre delicioso y muy fácil de hacer, ¡que además nos llena de nostalgia!
Cuando era niña, mi abuela nos preparaba esta receta de barritas de Choco Krispis de postre a todos los nietos. Se encerraba en la cocina y el olor de los masmelos mezclados con los cereales nos sacaba instantáneamente de donde estuviéramos jugando.
No puedo describir la emoción que sentí cuando, en un reciente viaje, me ofrecieron estas barras de cereal con Choco Krispis; regresé a mi infancia en cada mordisco.
Mi abuela preparaba esta receta de barras de cereal con rice krispis o fresi krispis, pero como ahora ya no se consiguen casi, decidí compartir con ustedes una de las recetas con Choco Krispis, que son los cereales de arroz inflado que se consiguen más fácilmente en Colombia. Aquí se las dejo, ¡que sea el plan de este fin de semana!
Tiempo de preparación | 10 minutos |
Tiempo de cocción | 0 minutos |
Tiempo de refrigeración | 20 minutos |
Tiempo total | 30 minutos |
Categoría | Postre |
Cocina | Internacional |
Keywords | Barras de cereal, choco krispis, casero, arroz inflado |
Para cuántas personas | 6 |
Porción | Mediana |
Calorías | 109 |
Grasa | 3,9 g |
Poner primero solo la mantequilla a derretir en una olla a fuego lento, añadir los masmelos y revolver con una espátula hasta que la mezcla quede como una masa espesa.
Antes de que se endurezca la crema de masmelos derretidos, agregar las 6 tazas de Choco Krispis a un recipiente mediano y posteriormente añadir la crema de masmelos y los m&m’s. Revolver rapidamente con la espátula la mezcla antes de que se endurezca.
Cubrir con papel aluminio una refractaria de vidrio mediana, añadir la mezcla y aplanarla fuertemente con la espátula por toda la refractaria de manera uniforme.
Llevar la mezcla aplanada en la refractaria al refrigerador por 20 minutos. Posteriormente, al retirarla del refrigerador, se procede a cortar con un cuchillo en rectángulos para que quede en forma de barras.
Derretir el chocolate con la técnica del baño de maría. Untar el chocolate en las barras de cereal con una espátula, añadir las chispas de colores y… ¡a disfrutar!
¿Eres más audiovisual? Te dejamos un paso a paso en video…
¿Qué otras recetas de postres caseros te gustaría que te compartiéramos? Escribe lo que piensas en los comentarios de esta nota, ¡y compártela en tus redes sociales!
Sobre el autor
Comunicadora social y periodista, especialista en creación narrativa, divulgación cultural y entretenimiento. Estoy enamorada de la escritura y la lectura, por eso ahora soy jefe de redacción del área digital de Radiopolis.
Contacto:
Haz parte de la Comunidad Vibra, regístrate, participa en nuestros concursos y gana