Esta receta de frituras rellenas de Nutella también se puede preparar con cualquier crema de avellanas o chocolate y será la culpable de que rompas tu dieta.
Esto no puede ser verdad. ¿Te imaginas a qué sabe la Nutella frita? No te lo imagines más, compruébalo preparando estas deliciosas frituras rellenas de Nutella para compartir con tus amigos y familiares.
Cómo hacer frituras rellenas de Nutella
Aquí te enseñamos el paso a paso de un postre de Nutella espectacular, que será las delicias de los grandes y chicos
Tiempo de preparación | 20 minutos |
Tiempo de freído | 10 minutos |
Tiempo total | 30 minutos |
Categoría | Postre |
Cocina | Internacional |
Keywords | Frituras, Nutella, postres, chocolate, crema de avellanas |
Para cuántas personas | 6 personas (4 porciones por persona) |
Porción | Pequeña |
Calorías | 130 |
Grasa | 8 g |
Ingredientes
- 24 envolturas de wontón (asiáticas) o láminas de pasta para ablandar
- 125 g de Nutella o crema de chocolate
- Aceite para freír
- 1 huevo
- 1/2 taza de agua
- Azúcar en polvo para espolvorear
Preparación
Paso 1: Cocinar las láminas de pasta (si no consigues wontón)
Si no consigues envolturas de wontón, puedes reemplazarlas por cualquier lámina de pasta. En ese caso tendrás que cocinar las láminas de pasta y partirlas para que queden en cuadros más pequeños. Si consigues los wontón, ten cuidado porque se secan muy rápido, así que utiliza solo los necesarios y mantén guardados y correctamente cubiertos los que no estés usando.
Paso 2: Batir el huevo
Agrega el huevo en un recipiente y bátelo con 1/2 taza de agua.
Paso 3: Colocar la Nutella
Coloca en una esquina del wontón o de la lámina de pasta una cucharadita de Nutella.
Paso 4: Poner mezcla de huevo
Con el dedo, pon un poco de la mezcla de huevo en los bordes (lados) del wontón o de la lámina de pasta y empieza a envolver.
Paso 5: Envolver
Envuélvelo como te mostramos en la imagen, parecerán pequeños regalos.
Paso 6: Freír las envolturas
Pon a calentar aceite en una olla o en un sartén a fuego medio y añade las envolturas para freírlas.
Paso 7: Decorar y servir
Pon a escurrir las envolturas sobre una servilleta para retirar el exceso de grasa. Si deseas, decoralas espolvoréandoles azúcar pulverizada antes de que se enfríen.
Sabemos que te encanta preparar postres caseros, por eso te compartimos también esta receta de buñuelos dulces y fritos para que la prepares cuando quieras.
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