Listeners:
Top listeners:
Bogotá Vibra 104.9 FM 🩷
Caviar, trufas blancas y otros de los alimentos más costosos del mundo, ¡que nunca tocarán nuestra boca!
Alimentos tan costosos que tal vez nunca probaremos
¿Quién de nosotros ha tenido la oportunidad de probar alguna vez en la vida caviar? La mayoría dirá que no, que ni lo han visto, y es porque es uno de los alimentos más costosos del mundo, ¿tienes curiosidad de conocerlos? ¡Este es el top 5!
25000 Euros es lo que te costaría comerte una copa de este helado, que, según recogió el portal Recetas de Cocina de Sergio, está preparado con 28 tipos de cacao, trufas y 5 gramos de oro de 23 quilates, 100% comestible.
¿Melón? ¿En serio? Según relata el portal RT, es un híbrido entre dos variedades, una american y otra europea, que solo cultivan 150 agricultores en todo el mundo, en la localidad japonesa de Yubari. Dicen que tiene un sabor incomparable; debe ser así, si no, ¿quién pagaría tanto por un simple melón?
No, no son la trufas de chocolate que comemos normalmente, sino una especie de hongos comestibles de origen italiano que solo se pueden cosechar una vez al año. La razón por la cual la libra cuesta 6000 dólares es que es muy difícil encontrarlos.
Se trata de los huevos de un pez llamado esturión. La razón por la cual es tan caro es porque de un animal muy escaso y difícil de atrapar. Ojo, no confundir esturión beluga con las belugas, un tipo de ballenas. La libra cuesta alrededor de 4000 dólares.
En varios países de Asia se prepara a partir de nidos de vencejo y golondrina esta sopa, que es todo un lujo, pues un kilo de su ingrediente principal cuesta la medio bobadita de 2000 dólares.
¡Qué pecadito comerse algo tan caro, cuando hay tanta gente con hambre en el mundo!, ¿no les dará remordimiento? Escríbenos lo que piensas en los comentarios de esta nota, compártela y ponle “Me gusta”, ¡gracias!
Haz parte de la Comunidad Vibra, regístrate, participa en nuestros concursos y gana