Si quieres bajarle a la carne pero no sabes con qué proteína vegetal reemplazarla, aquí te decimos cuáles son las mejores…
Es tendencia en todo el mundo bajarle al consumo de carne, cerdo, pollo e incluso pescados y mariscos; algunas personas lo hacen porque están contra el maltrato animal, otras porque creen que la proteína animal es dañina para sus organismos, otras por creencias religiosas. Lo cierto es que el cuerpo humano necesita proteínas para funcionar correctamente, a menos que te las haya prohibido expresamente el médico; por fortuna existen alternativas de origen vegetal.
Según expertos en nutrición, aunque existe mucha proteína de origen vegetal, solo algunos pocos alimentos la reemplazan de manera completa, es decir, incluyendo todos o la mayoría de ácidos grasos esenciales que nuestro propio cuerpo no produce y que necesitamos para vivir. ¡Toma nota!
Reemplaza la carne con esto…
- Soja o soya
- Garbanzos
- Fríjoles
- Quinoa
- Semillas de cáñamo
- Amaranto
- Pistachos
Debes tener en cuenta que estos vegetales, aunque reemplazan la carne, de todos modos tienen menos proteína por gramo comparados con alimentos de origen animal, por lo que deberás comer porciones más grandes, previendo los problemas de digestión que esto pueda causar en tu organismo.
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— Tu corazón Viiiiibra (@Vibra1049) 28 de septiembre de 2017