Con este batido de avena y manzana sin lactosa podrás disfrutar de toda la cremosidad que tanto deseas cuidando tu estómago.
Si te preguntas muchas veces, ¿qué puedo tomar para la intolerancia a la lactosa? encontrarás una solución en esta receta de batido de avena y manzana, sin lactosa para incluirlo como parte de tu dieta saludable.
¿Cómo preparar un batido sin lactosa con avena y manzana?
Te compartimos la receta de este batido que sirve como parte de la dieta para intolerantes a la lactosa:
Tiempo de preparación | 10 minutos |
Categoría | Bebida |
Cocina | Internacional |
Keywords | Batidos saludables, bebidas cremosas, batidos sin lactosa, bebidas sin lactosa |
Para cuántas personas | 2 |
Porción | Grande |
Calorías | 170 |
Grasa | 1 g |
Ingredientes
- 1 vaso de agua fría
- 4 cucharadas de avena
- 2 manzanas
- 1 vaso de jugo limón
- Endulzante al gusto (azúcar o miel)
- 1 pizca de canela en polvo
Preparación
Paso 1: Cortar las manzanas
Lava muy bien las manzanas y córtalas en trozos medianos.
Paso 2: Licuar los ingredientes
Agrega a la licuadora los siguientes ingredientes: el agua, el jugo de limón, las manzanas, la avena y el endulzante de tu preferencia. Pon a funcionar la licuadora en nivel medio.
Paso 3: Servir y tomar
Sirve el batido en un vaso y agrega encima del batido la canela en polvo. ¡Disfruta!
Sabemos que te encanta preparar batidos saludables y eres intolerante a la lactosa, por eso te enseñamos también cómo hacer leche de almendras, para que la prepares cuando quieras.
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