Listeners:
Top listeners:
Bogotá Vibra 104.9 FM 🩷
Vibra » Recetas fáciles » Cómo hacer palitos de queso deliciosos y crocantes
Recetas fáciles Mauricio Hernández diciembre 25, 2021
Te vamos a mostrar cómo hacer palitos de queso deliciosos con una receta muy sencilla y que podrás aplicar en casa para deleitar a toda la familia con su espectacular sabor.
Hay gustos que siempre vale la pena darse y los tequeños o palitos de queso son un de ellos. Aunque puedas creer que su preparación es complicada, la verdad es que no tienen mayor complique porque necesitarás pocos ingredientes y lograrás un resultado delicioso que encantará a pequeños y grandes por igual.
Prepárate para conocer algunas recetas con pan tajado y una técnica infalible para preparar los mejores palitos de queso en la historia de la cocina mundial:
¡Es el momento para que tengas un momento para ti y te diviertas cocinando! Alista todos los ingredientes y ponte el delantal porque te vas a convertir en una gran chef:
Tiempo de preparación | 45 minutos |
Tiempo de cocción | 10 minutos |
Categoría | Postre |
Cocina | Colombiana |
Keywords | Dulce, frito |
Para cuántas personas | 5 |
Porción | Mediana |
Calorías | 128 |
Grasa | 5,10 g |
Lo primero que debes hacer es verter la harina sobre una mesa, pasándola por un colador. Abre un hoyo en la harina y agrega allí el polvo para hornear, la sal, el azúcar, la mantequilla y los huevos. Empieza a mezclar con tus manos y una vez veas que se va secando la masa, agrega leche o agua para humedecerla. La idea es que obtengas una masa suave, ligera y homogénea. Llévala a un bol, tápala con un paño y permite que descanse por unos 30 sg. Tras ese tiempo, esparce harina en la mesa y con un rodillo, adelgaza la masa hasta que tenga apenas unos milímetros de espesor. Corta trozos de esta con la boca de un vaso y rellena con queso y bocadillo en su interior. Cierra armando una especie de dedo y sella muy bien los bordes.
Ahora, pon a calentar aceite en una olla y lleva cada uno de los palitos a fritar. Cuando los veas dorados por todos lados, los podrás retirar sobre un papel de cocinar para escurrirlos. Déjalos enfriar unos segundos y listo, ¡ya podrás comértelos todos! Buen provecho.
Te compartimos un video explicativo con el paso a paso de esta receta para que no se te pase ni un solo detalles de esta deliciosa preparación:
En Vibra tenemos un libro virtual con muchas recetas fáciles para que las prepares en casa y sorprendas el paladar de toda tu familia y amigos. ¡Compártelas en tus redes sociales!
Haz parte de la Comunidad Vibra, regístrate, participa en nuestros concursos y gana