Si quieres disfrutar de este delicioso aderezo es muy fácil, te decimos cómo hacer salsa tártara en un dos por tres.
La salsa tártara sabe bien con cualquier comida, es un aderezo ideal para acompañar tus platillos preferidos. Solo necesitas de unos pocos ingredientes y gastarás muy poco tiempo.
Cómo se hace la salsa tártara
No necesitas ser una experta en la cocina para disfrutar de una deliciosa receta de cómo hacer salsa tártara. Tan solo necesitas de 10 minutos para acompañar un trozo de carne, un plato con pollo o una rica ensalada con una salsa tártara.
Vibra también con…
Tiempo de preparación | 10 minutos |
Tiempo de cocción | 0 minutos |
Categoría | Aderezo |
Cocina | Internacional |
Keywords | Salsa, cremoso, comida, acompañamiento |
Para cuántas personas | 4 a 6 |
Porción | Mediana |
Calorías | 28 |
Grasa | 2,7 g |
Ingredientes
- 200 gramos de mayonesa
- 50 gramos de pepinillos
- 50 gramos de alcaparras
- 25 gramos de cebolla
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de perejil picado
- Zumo de medio limón
Preparación
Paso 1. Picar
Lo primero que debes hacer es picar las alcaparras, los pepinillos y la cebolla en trozos para después incorporar todo en la batidora.
Paso 2. Añadir
Luego añade la mayonesa, la mostaza, el perejil y el zumo de limón a la mezcla.
Paso 3. Triturar
Por último, con la ayuda de la batidora tritura todos los ingredientes hasta tener la consistencia de la salsa a tu gusto. Puedes dejarla de textura suave o un poco más grumosa para sentir los trocitos de cada ingrediente. Luego será momento de disfrutar de tu deliciosa salsa tártara.
Si te gustó esta receta para aprender cómo hacer salsa tártara, te dejamos un video donde puedes ver un paso a paso muy parecido.
Si estás interesada en recetas saludables para hacer en casa, te dejamos muchas más ideas que te encantarán. ¡Anímate a probarlas todas, aquí en Vibra!
¡Compártela en tus redes sociales!