Los pancakes son el desayuno más divertido para los niños, pero, ¿y si no pueden comer gluten? ¡Encontramos una receta de pancakes de banana!

Muchas personas evitan el gluten por razones de salud, y cada vez son más los niños a los que los médicos les prohíben consumir alimentos que lo contengan. Tienen que dejar de lado el pan, las galletas, la pasta, las tortas… ¡Hasta los pancakes!
¿Cómo hacer pancakes de banana?
Queremos compartir contigo una receta super fácil para preparar pancakes de banana libres de gluten (de hecho, son libres de harina), tan fácil que no lo podrás creer.
Tiempo de preparación | 10 minutos |
Tiempo de cocción | 6 minutos |
Tiempo total | 16 minutos |
Categoría | Desayuno |
Cocina | Internacional |
Keywords | Pancake de banano, pancake de frutas, pancake de plátano |
Para cuántas personas | 3 |
Porción | Mediana |
Calorías | 114 |
Grasa | 5 g |
Ingredientes
- 2 huevos
- 1 banano maduro (plátano maduro)
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1/4 de libra de fresas cortadas
- 1 cucharada de miel o de sirope (syrup)
Preparación
Paso 1: Mezclar los huevos y el banano
Añade a la licuadora los huevos y el banano, y procede a licuarlos.

Paso 2: Calentar el aceite
Coloca el aceite de oliva en un sartén a fuego medio hasta que esté caliente.

Paso 3: Freír los pancakes
Coloca en el sartén la mezcla y espárcela hasta que quede homogénea. Deja freír cada lado del pancake por 3 minutos.

Paso 4: Servir y disfrutar
Sirve el pancake y ponle encima las fresas y la miel o sirope (syrup).

¿Eres más audiovisual? Te dejamos un paso a paso en video…
Sabemos que te encanta preparar comida saludable al desayuno, por eso te compartimos también esta receta de crepes con harina integral y frutas para el desayuno, para que la prepares cuando quieras.
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