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Vibra » Recetas fáciles » Salsa de champiñones: receta fácil para pastas
Recetas fáciles Mauricio Hernández diciembre 4, 2021
La salsa de champiñones es una receta muy sencilla de preparar en casa y esta versión que te mostraremos, irá súper bien con las pastas.
Pocas tradiciones culinarias han podido mantenerse tan vigentes como la de la salsa de champiñones como compañía ideal para pastas, carnes, aderezos, etc. Esta preparación muy básico pero verdaderamente exquisita, puede salvarte un platillo porque aportará un sabor delicioso y añadirá algo de frescura a las recetas en las que pretendas usarla.
Si quieres saber cuáles son las mejores recetas con carne molida o aprender una gran técnica para hacer salsa de champiñones y usarla en platillos con pasta, entonces este artículo está hecho para ti:
¡Es el momento para que entres a la cocina y la saques del estadio! Alista todos los ingredientes que necesitas, ponte en modo chef y sigue esta fácil receta. Seguro lograrás que tus invitados se chupen los dedos:
Tiempo de preparación | 12 minutos |
Tiempo de cocción | 12 minutos |
Categoría | Plato fuerte |
Cocina | Italiana |
Keywords | Masa, vegetariano, comida |
Para cuántas personas | 2 |
Porción | Mediana |
Calorías | 117 |
Grasa | 4,89 g |
Lo primero que debes hacer es poner a guisar la pasta así que ponla en una olla junto con agua por cerca de 8 minutos. Mientras tanto, verte el aceite de oliva y poner de una vez a derretir la mantequilla en un sartén. Agrega los champiñones y deja que se doren un poco allí; sazona adicionando el ajo y revuelve bien. Ahora, será el momento de añadir el vino blanco para evaporar su alcohol. Una vez haya secado y hervido por unos segundos, agrega la crema de leche junto con sal y pimienta al gusto, mezclando a la perfección para que los ingredientes se integren. Deja cocinar por 4 minutos o hasta que hierva un poco esta salsa.
Toma la pasta que ya tienes cocinada y ponla dentro de la salsa para que se mezcle apenas unos segundos. Finalmente, baña toda la pasta para que se impregne con la salsa de champiñones. Sírvela y ponle queso y perejil por encima. Compártela con toda la familia y degústala en cada bocado. Buen provecho.
Si se te pasó algún detalle de nuestra receta, ¡no importa! Te compartimos un video explicativo con el paso a paso para que lo veas cuantas veces lo necesites:
En Vibra queremos ser tus mejores profesores de cocina y por eso, tenemos para ti un libro virtual con muchas recetas fáciles para que las prepares en casa y sorprendas el paladar de toda tu familia a diario. ¡Compártelas en tus redes sociales!
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