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Vibra » Recetas fáciles » Receta de salmón al horno, ¡prueba esta jugosa preparación!
Recetas fácilesRecetas saludables Mauricio Hernández febrero 17, 2021
Si quieres aprender la mejor receta de salmón al horno que encontrarás en todo internet, has llegado al lugar indicado porque te enseñaremos cómo prepararlo para que quede bien sazonado y delicioso.
El salmón es uno de los pescados más finos y saludables que puedas consumir, pues tiene muy bajo contenido de grasa y su digestión en el cuerpo, lleva muy poco tiempo. Este pescado de agua dulce y/o salada, es muy apetecido en los restaurantes del mundo e incluso, se dice que se consume en al menos el 80% de los países.
Para que te conviertas en una experta en cómo hacer paella de carnes o vayas por la medalla de oro en la preparación de salmón, te compartimos esta fácil receta que no te supondrá hacer mucho esfuerzo.
¡Manos al pescado! Es hora de iniciar esta preparación que seguro será el deleite de todos tus invitados en cada ocasión que decidas hacerlo:
Tiempo de preparación | 40 minutos |
Tiempo de cocción | 20 minutos |
Categoría | Plato fuerte |
Cocina | Internacional |
Keywords | Jugoso, especias, comida, horneado |
Para cuántas personas | 3 |
Porción | Mediana |
Calorías | 233 |
Grasa | 10,28 g |
En un bol, revuelve las especias: ajo, orégano, pimienta negra y sal, revolviendo muy bien. Después agrega la mantequilla derretida y mezcla para que se integren totalmente cada uno de los ingredientes.
Una muy buena recomendación, es lavar con un poquito de agua el salmón antes de sazonarlo. Sécalo totalmente y de manera muy suave con una toalla de cocina. Ahora, empieza a bañar homogéneamente los trozos de pescado con la mantequilla. Para esto puedes usar un pincel de cocina o hacerlo con la ayuda de una cuchara.
Antes de introducir el salmón, precalienta el horno a 200 grados centígrados por unos 5 a 7 minutos. Engrasa un recipiente que soporte el calor con aceite y después pon allí los trozos de pescado, llevándolos finalmente al horno. Recuerda poner el salmón con la parte de la piel abajo. Déjalo por 15 o 20 minutos en el horno. Al sacarlo, báñalo por encima de nuevo con la mantequilla que ha soltado para que luzca jugosito. Listo, esta delicia ya estará preparada para servir y deleitar a tus invitados. Acompáñalo con una ensalada o con la guarnición que prefieres, ¡buen provecho!
Para que aprendas de memoria la receta y la apliques como toda una chef, te compartimos el paso a paso en este video:
¡Estás de suerte! Tenemos para ti cientos de recetas fáciles que podrás preparar en casa para que varíes el menú del desayuno, almuerzo y comida todos los días ¡Compártela en tus redes sociales!
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