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Vibra » Recetas fáciles » Receta de papas al horno, ¡rellenas y deliciosas!
Recetas fáciles Mauricio Hernández abril 19, 2021
La receta de papas al horno con un suave relleno resulta siendo muy fácil de preparar, así que no necesitarás ser una experta en la cocina para replicar esta delicia.
Cualquier amante de la cocina desea tener en casa un horno para preparar todas las recetas que pueda copiar por ahí. Uno de los ingredientes más usados en el mundo es la papa y a la hora de experimentar fórmulas para que se vean y sepan diferentes, todas tenemos un truquito que hace que queden para chuparse los dedos.
Si deseas aprender cómo hacer puré de papa con queso, una receta práctica o le tienes muchas ganas a preparar unas papas al horno con un relleno cremoso y delicioso, entonces este paso a paso es ideal porque resultará un platillo exquisito y que seguro todos querrán probar y repitir.
¡A lo que vinimos, vamos! Entra a la cocina, ponte tu delantal, alista tus utencilios y cocina las papas al horno más campeonas que se hayan conocido en la historia. Sigue esta receta y diviértete.
Tiempo de preparación | 75 minutos |
Tiempo de cocción | 65 minutos |
Categoría | Acompañamiento |
Cocina | Internacional |
Keywords | Patata, horno, carbohidrato, acompañamiento |
Para cuántas personas | 4 |
Porción | Mediana |
Calorías | 209 |
Grasa | 7,10 g |
Toma cada una de las papas, lávalas y sécalas con la ayuda de un papel de cocina. Ahora, baña cada papa con aceite, cuidando de hacerlo por cada uno de sus lados. Ubica cada una de las papas sobre papel de aluminio y espolvorea con sal. Envuelve una a una las papas en el papel y revisa que queden perfectamente selladas ahí adentro.
Lleva cada una de las papas a un recipiente que resista el calor del horno. Precalienta el horno y una vez haya tomado temperatura, deja que las papas se cocinen a 200 grados centígrados por una hora. Una vez haya pasado la hora, retira las papas del horno y córtalas por la mitad a lo largo.
Con un tenedor, machaca un poco la papa por dentro para soltar su pulpa con el fin de abrir espacio para el relleno y reserva estos cascajos en un recipiente aparte. Revuelve la pulpa con mantequilla, tocineta, el queso, la crema agria y la cebolla verde. Rellena cada papa con esta mezcla y llévalas al horno por unos 5 minutos más para que el queso se gratine. Listo, será momento de comer estas papitas calientes, ¡buen provecho!
En caso de que te hayas perdido algún detalle de la receta, te compartimos un video explicativo con el paso a paso para que la tengas súper clara:
Tenemos para ti muchas recetas fáciles que podrás hacer en casa para calmar los antojos de toda tu familia. ¡Compártela en tus redes sociales!