Papas gratinadas, ¡una receta crocante y muy sencilla!
¿Has probado las papas gratinadas? ¡Son una delicia! El queso derretido y tostadito es el complemento ideal para la suavidad de la papa, por eso te la recomendamos. La papa es uno de los alimentos más populares de todo el mundo. Esto puede deberse, entre otras cosas, a su enorme versatilidad, pues se puede preparar de diversas maneras: saladas, fritas, en puré, asadas... En fin. El límite lo pone tu creatividad. Una receta deliciosa es al gratín, con queso doradito por encima. ¿Cómo hacer papas gratinadas al horno? Las papas gratinadas son un excelente acompañamiento para platos fuertes con carnes, aves o pescados, e incluso pueden llegar a ser un plato único para vegetarianos. Aunque puedes usar otros, te recomendamos gratinar con queso parmesano rallado. Tiempo de preparación45 minutosTiempo de cocción 20 minutosCategoríaAcompañamientoCocinaInternacionalKeywordsPatata, guarnición, queso, gratínPara cuántas personas5PorciónMedianaCalorías120Grasa4 g Ingredientes […]